Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHINA PARADIES 40721 HILDEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 170 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China Paradies 40721 Hilden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 17:15 Das Essen ist ist super lecker und schön heiß geliefert worden. Der Bote war sehr freundlich. Leider haben wir 1 Stunde und 15 Minuten warten müssen. Das empfinden wir als langsam für einen Lieferdienst. Trotzdem zu empfehlen
19 Mai 2024 um 18:51 Essen immer super. Portionen zwar eher teuer, dafür aber auch sehr groß. Leider ist der Mindestbestellwert mit 25€ viel zu hoch für mich als einzelne Person & ich muss nun 3 Tage Chinesisch essen
9 Mai 2024 um 20:20 Sehr lecker!
8 Mai 2024 um 14:46 Pünktlich, lecker und reichlich. Wie immer :-)
7 Mai 2024 um 14:10 Hat super geschmeckt danke das lange warten war zwar nicht toll und das Essen war schon nicht mehr so heiß aber dennoch sehr lecker
5 Mai 2024 um 18:21 Netterweise bekam ich einen Anruf vom Restaurant, dass der Lieferfahrer mein Gericht nicht mitgenommen hätte. Meine Nachfrage, ob mein Essen noch heiß ankäme, wurde bestätigt. Was dann verspätet ankam, war lauwarm. Die Haut der Ente mehr als weich
5 Mai 2024 um 15:41 Essen immer frisch und sehr lecker top
3 Mai 2024 um 20:16 War sehr lecker und die Portionen waren ziemlich groß!
1 Mai 2024 um 7:54 Sehr lecker, frisch und auch mehr als genug
28 Apr 2024 um 20:31 Nach der langen Wartezeit sind meine bestellten Nudeln mit Rindfleisch angekommen. Die Nudeln waren Kalt und das Rindfleisch war nicht richtig durch. Das Essen habe ich nach der hälfte weggeschmissen.